Übung 12.05.14

Jugend > Bilder 2014

Dachstuhlbrand in Marlesreuth

12.04.2014  15:00 Uhr, Alarm für die Jugendfeuerwehren aus Marlesreuth, Marxgrün, Naila und  Schauenstein. Angenommen wurde ein Dachstuhlbrand ausgelöst durch Blitzschlag in der Marlesreuther Bergstraße.

Schnell war die Marlesreuther Jugendgruppe vor Ort und begann mit der Brandbekämpfung, unterstützt von der JF Naila. Die Jugendgruppen aus Schauenstein und Marxgrün bauten eine Schlauchleitung vom Kirchplatz zum Brandobjekt auf und unterstützen die Marlesreuther Kameradinnen und Kameraden bei der Brandbekämpfung.

Anschließend erhielten die Jugendlichen viel Lob für ihre geleistete Arbeit von Kreisbrandmeister Hans Münzer und dem Marlesreuther Kommandanten Werner Gemeinhardt.