Parkas

Jugend > Bilder 2015

Jugend-Schutzbekleidung aus dem Crowdfunding Projekt übergeben

Nach dem bereits im Juli 2015 das Crowdfunding Projekt „Schutzbekleidung für die Jugendfeuerwehr“ erfolgreich abgeschlossen wurde, konnten am 31.10.2015 die neu angeschafften Parkas an die Jugendfeuerwehr im Beisein von Bürgermeister Frank Stumpf, dem Leiter der VR Bank Naila Klaus Wurzbacher, Stadtrat Manfred Zausig und einigen Spendern übergeben werden.

Kommandant Höger dankte der VR-Bank für die Bereitstellung dieser Plattform und allen Spendern für ihre Unterstützung. Er freute sich, dass die neue Winterbekleidung  „die DeLuxe-Ausstattung“  bestehend aus Jugendschutzparka mit Fleecejacke, Handschuhen, Wintermütze und Lederstiefel an die Jugendfeuerwehr übergeben werden konnte, betonte jedoch das die Stadt Naila auch weiterhin die Grundausstattung der Jugendschutzbekleidung zur Verfügung stellt.

Klaus Wurzbacher, Leiter der VR-Bank Naila freute über das gelungene Projekt und erklärte das die VR-Bank gerne bereit ist die Crowdfundingplattform zur Verfügung zu stellen und alle Spenden über 5,- €  um 25% aus ihrem Spendenetat zu erhöhen. Auch wenn es mit „aweng Aufwand“ verbunden ist, es hat sich gelohnt.  Ihr dürft diese Plattform auch weiterhin für Anschaffungen in der Feuerwehr nutzen, so Wurzbacher.

Auch Bürgermeister Frank Stumpf freute sich über das Engagement von Kommandant Höger und der gesamten Wehr.  Ich freue mich, dass mit den Jugendparkas etwas wirklich Sinnvolles angeschafft wurde, so Bürgermeister Stumpf.

Anschließend gab es für alle Anwesenden Kaffee und Kuchen.