Floriansbrot

Unter dem Motto

"112 - sei dabei !"

bieten deutsche Bäcker in Kooperation mit dem Deutschen Feuerwehrverband und dem Backmittelzulieferer "Ulmer Spatz" derzeit das "Florians Brot" an.

Auch unser Vorstand und  Bäckermeister Jürgen Brandler hat sich dieser Aktion angeschlossen.

Von jedem verkauften "Florians Brot" gehen künftig 40 Cent als Spende der Bäckerei an die Jugendfeuerwehr Marxgrün.

Das herzhaft leckere und besonders saftige Mehrkornmehlbrot mit den Urgetreiden Einkorn, Emmer Waldstaudenroggen und Dinkel in länglicher Form erhalten Sie jeden Dienstag und Freitag in der Marxgrüner Filiale.

Als Erkennungszeichen trägt der Brotlaib eine rote Banderole mit dem Bild des Heiligen Florian, dem Schutzpatron der Feuerwehrleute, und der Aufschrift:

"Florians Brot - Das Brot der Feuerwehrleute"

Unterstützen auch Sie die

Jugendfeuerwehr Marxgrün!!!